IL DEBUTTO/Verona C5, è subito inizio con il botto

by 1 Ottobre 2011

Inizia con una grande vittoria la stagione del Verona. In una gara dalle mille emozioni fino all’ultimo minuto, i gialloblu piegano per 3 a 2 il Cagliari, una delle formazioni più attrezzate nel campionato di A2. E’ la doppietta di Pedrinho assieme al gol di Fedele a regalare i tre punti ai ragazzi di mister Langè, ma nel successo veronese è fondamentale l’apporto di Brumatti che con alcune parate strepitose salva il risultato in più occasioni. Il Verona passa in vantaggio dopo pochi minuti con Pedrinho bravo a sfruttare un’indecisione della difesa cagliaritana, poi i sardi ci provano con Zancanaro che però calcia a lato. I gialloblu attaccano e premono molto, al 12’ un difensore ospite salva su Pedrinho poi poco dopo arriva il raddoppio: Anzolin batte il calcio d’angolo, Fedele è ben appostato e da vicinissimo mette in rete, poi Anzolin centra il palo al 15’ dopo una bella azione personale. Al 16’ si fa vedere il Cagliari prima con Sartori che centra il palo poi con Mastropiero ma Brumatti e attento e para. Al 17’ angolo per i sardi e Cavalli lasciato libero centra la rete con un rasoterra preciso. C’è ancora tempo però per una parata del portiere veronese e per il gol di Pedrinho che dalla sinistra manda il pallone all’incrocio dei pali: a 10 secondi dalal fine tiro libero per il Cagliari ma Massa centra il palo.Nella ripresa il Verona cerca di contenere la reazione dei cagliaritani: Brumatti deve rispondere alla grande a due tentativi al 2’ e al 6’, poi Tres dopo un bello slalom si vede ribattere la conclusione dal numero uno ospite. Il Cagliari preme ma Brumatti si presenta alla grande al pubblico veronese con diversi interventi da campione: al 10’ la grande parata sul rigore di Sartori, al 13’  al 14’ altri due interventi che strappano applausi a tutti. Gli ospiti si fanno sotto al 16’ quando Cavalli centra la rete probabilmente con un tentativo di cross che si insacca alle spalle del numero uno veronese. Il Verona soffre negli ultimi minuti, i sardi centrano la traversa a 20 secondi dalla fine e un palo a 6 secondi dalla sirena. Il Verona può festeggiare la prima vittoria della stagione con tanto entusiasmo e qualche certezza in più: quella di aver trovato campioni come bomber Pedrinho e come il portiere paratutto Brumatti.