CALCIO A 5/ Verona festeggia il Natale con un pari contro Milano

by 22 Dicembre 2011

Un peccato, soprattutto per una supremazia dimostrata in gran parte della partita. Il Verona si deve accontentare di un pareggio contro il Toniolo Milano nell´ultima giornata del girone d´andata. Gli avversari riescono a capitalizzare al massimo le poche occasioni da rete, contro un Verona protagonista soprattutto nella ripresa con un vero e proprio assedio nella metà campo milanese. ?Primo tempo equilibrato con occasioni da ambo le parti. Milano parte subito forte mettendo pressione agli scaligeri. Già dai primi minuti il tecnico dei milanesi Sau dimostra la volontà di contrastare la velocità e la freschezza fisica del Verona con un quintetto molto potente. Al 2´ i padroni di casa sono già in vantaggio con Battaia che solo in area con un tiro preciso sorprende Brumatti. Milano continua la pressione ma il Verona con il passare dei minuti acquista in sicurezza e sfiora il gol con Pedrihno che colpisce in pieno il palo. Dopo vari tentativi, al 10´ ecco il meritato pareggio del Verona con il giovane Cecchini, bravo ad agganciare un lungo lancio di Pedrihno e a battere il portiere milanese con un diagonale preciso. Il finale del primo tempo vede ancora gli scaligeri protagonisti con diversi tiri ma le conclusioni sono imprecise e la porta della formazione lombarda resta al sicuro. L´inizio della ripresa si apre con un botta e risposta immediato. Al 1´ Battaia porta nuovamente in vantaggio Milano, ma Verona risponde immediatamente con capitan Tres che ristabilisce il risultato in parità. Al 6´ Milano nuovamente in vantaggio con Ghezzi che sigla il 3-2. Il Verona non ci sta e dopo due minuti capitan Tres firma il pari per un punto che muove la classifica dei gialloblu ma che forse è troppo stretto per le occasioni avute dai gialloblu.

Milano: Murdaca, Intini, Arcuri, Morosini, Da Silva, Sciortino, Parenti, Maoski, Peverini, Tumino, Battaia, Ghezzi. Allenatore Sau.?Verona: Brumatti, Carone, Cecchini, Otero, Frusciante, Moris, Tres, Resner, Fedele, Anzolin, Pedrihno, Fontaniello. Allenatore Langè.?Reti: nel pt 2´ Battaia; 10´ Cecchini; nel st 1´ Battaia; 2´ Tres; 6´ Ghezzi; 8´ Tres.?