ECCELLENZA/Team torna a sorridere. E chi lo ferma il Vigasio?

by 20 Febbraio 2012

Il Vigasio conferma lo splendido momento e anche l’Abano si deve arrendere alla squadra di mister Sona che ora occupa ìl quarto posto solitario della classifica: pronti via e si porta subito in vantaggio la squadra di Pippo Maniero, risposta immediata di Ballarini che pareggia i conti, la rete vittoria porta la firma di Cisarni sempre nel primo tempo. Nelle sfide tutte veronesi, il Castelnuovo Sandrà centra i tre punti nella tana del Somma: per i lacustri di Gigi Possente è un 2-0 firmato Cailotto e Peretti, anche se la gara sembra condizionata da un arbitraggio non all’altezza. Finisce in parità tra Caldiero Terme e Ambrosiana, un punto che consente ai termali di continuare la striscia positiva, anche se resta l’ultimo posto della classifica in compagnia del Rivol, con quest’ultima che nemmeno a Monselice riesce a trovare la prima vittoria stagionale, seppure in superiorità numerica: per gli uomini di Guerino Gelmetti è un altro pareggio, il 14mo di questo campionato. Torna a sorridere il Team S. Lucia Golosine, che s’impone in trasferta contro la Piovese, conquistando così la prima vittoria del girone di ritorno: Luca Avesani è il match winner per la squadra di Cristian Soave.  Domenica prossima si giocherà una sola sfida tutta veronese, ossia Somma-Team S. Lucia Golosine; per il Vigasio ci sarà l’ostacolo Real Vicenza, che ha perso la sfida al vertice contro il Trissino, e che ora guida da solo la classifica.