Team, la bella coppia fa proprio scintille

by 11 Ottobre 2010

Che fosse una domenica favorevole il Team Santa Lucia lo capisce quando, all’8’ del primo tempo, il tiro di Sabaini si stampa sulla base del palo alla sinistra di Crivellaro: la palla danza letteralmente su tutta la riga per poi essere spazzata via da un difensore. E ancora le cinque conclusioni in 120 secondi del Somma che portano solo ad un calcio d’angolo. La domenica maledetta del Somma è la domenica perfetta del Team. Basta un guizzo di Andrea Peretti per mettere in condizione Castioni di segnare il primo gol. Il Somma fino al 41’ era stato perfetto: gli è mancato solo il gol. Andrea Peretti è lo specchio di una formazione dove tutto gira per il meglio: “Ho capito subito lo spirito della società e del mister, già mio compagno di squadra a Vigasio. E poi tutto va per il meglio. Con Castioni ci capiamo al volo”. Poche parole per puntualizzare che a Santa Lucia ci si possono togliere delle belle soddisfazioni. E il Somma? Primo tempo al limite della perfezione. L’ingranaggio di De Oliveira va al mille. Metteteci un po’ di sfortuna in zona gol, e avrete il quadro della situazione. Il presidente Bernardi al 2-0 dei padroni di casa, lascia sconsolato la tribuna. Non vede il terzo gol subito dai suoi. Meglio così. Alla ripresa degli allenamenti, forse, qualcuno dovrà spiegare al vulcanico numero uno biancoceleste cosa è successo… e soprattutto perché…