VERONA CALCIO A 5/ Nove reti e primato per la banda Langè

by 29 Ottobre 2011

Vittoria netta per il Verona che ieri pomeriggio al Palaolimpia ha sommerso di gol il malcapitato Domus Chia per 9-2, grazie anche alle quattro reti realizzate da Anzolin, rientrato dopo una giornata di squalifica. Con questa vittoria i gialloblù guadagnano la testa della classifica assieme al Cagliari, vittorioso a Conegliano, al Civitanova, sconfitto a Villorba e al Belluno. Il Verona ha giocato con autorevolezza dal primo all´ultimo minuto, senza mai abbassare la guardia. Anche quando il risultato era acquisito i gialloblù non hanno smesso di correre e di lottare. Bene anche la prova offerta dai giovani dell´under che Langè ha buttato in campo. L´avvio Verona è bruciante. Gli ospiti vengono subito schiacciati nella propria area. La pressione esercitata si traduce nel vantaggio gialloblù dopo appena un minuto dal fischio d´inizio con Fedele servito ottimamente dal capitano Tres. Il raddoppio arriva due minuti più tardi quando Anzolin fulmina il portiere sardo. Anzolin 30" dopo ci prova con una bella rovesciata ma la palla sorvola di poco la traversa. Al 4´ ancora Anzolin, bravo a destreggiarsi tra un paio di giocatori avversari, batte a rete per il 3-0. Il Verona preme ancora e dopo un palo colpito da Tres, su azione di rimessa, arriva la quarta rete firmata da Anzolin. I ragazzi di Langè si muovono bene sul campo, e controllano senza apparente difficoltà il vantaggio acquisito. Al 10´ il Domus Chia sembra svegliarsi quando De Agostini impegna seriamente Brumatti. È il preludio al gol degli ospiti che arriva pochi secondi dopo direttamente su calcio di punizione calciato a sorpresa da De Agostini. Prima del riposo Anzolin con bel tiro al volo da posizione defilata segna la quinta rete per i gialloblù. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo con la novità di Perottoni schierato al posto di Brumatti. Dopo un paolo e una traversa colpiti da Tres, al 5´ Fedele approfitta di uno svarione della difesa sarda per segnare il sesto gol. Tra il 6´ e l´8´ il Verona mette definitivamente ko il Domus Chia con le reti di Tres e di Anzolin. Da quel momento in avanti Langè schiera i giovani dell´under con l´elegante Armellini a dettare le trame del gioco coadiuvato dai bravi Carone e Cecchini. In difesa l´attento Moris. All´11´ un veloce De Agostini su azione di contropiede firma il secondo gol per il Chia. Nel finale la nona rete di Tres.