SERIE D/ Legnago in agguato. Arriva il big match tra Delta e Venezia

by 27 Marzo 2012

Una giornata poco brillante per le nostre realtà veronesi: il bilancio parla di una vittoria, un pareggio e due sconfitte. Nel girone C il Legnago espugna il campo di Pordenone e si conferma al terzo posto della classifica dietro Unione Venezia e Delta Porto Tolle, che superano, rispettivamente in trasferta il Tamai e tra le mura amiche il Montecchio. Per gli uomini di Orecchia una rete per tempo: al termine dei primi quarantacinque minuti un’autorete, nella ripresa chiude i conti Zerbato; domenica prossima si tornerà al Sandrini e ci sarà la sfida contro la vicentina MM Sarego. Nel girone D continua il momento nero del Cerea, che in trasferta contro il San Paolo incassa la quarta sconfitta consecutiva: i granata di Simone Boron si portano per primi in vantaggio con Molinari, ma non basta: alla fine i tre punti vanno alla squadra padovana. Gara lontana dalle mura amiche negativa pure per il Villafranca, che prova in tutti i modi di strappare un risultato positivo contro il Virtus Castelfranco, ma alla fine per i castellani di Davide Pellegrini è un’altra domenica da archiviare in fretta: la squadra emiliana vince 3-2, nonostante il provvisorio vantaggio di Avanzi e il gol del 2-2 firmato Rossi. La Virtus Vecomp si deve accontentare di un punto contro il San Miniato Tuttocuoio: i rossoblù di Gigi Fresco si portano in vantaggio, la squadra toscana raddrizza e capovolge il risultato, ci pensa Roveretto su rigore a siglare la rete del definitivo pareggio.