SERIE D/ Legnago e Virtus, il pareggio può anche bastare

by 20 Novembre 2011

Una domenica certamente incolore per le nostre squadre veronesi. Nel girone C un Legnago in formazione rimaneggiata, conferma il momento poco brillante e pareggia sul campo della neo promossa MM Sarego al termine di una gara caratterizzata anche da un arbitraggio non certo all’altezza. I biancazzurri di mister Orecchia, tra l’altro non presente in panchina perché squalificato e sostituito da Sergio Andreetto, terminano in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Valente. Nella ripresa si scuote la formazione vicentina, che pareggia e capovolge il risultato; ci pensa Zerbato a mettere le cose a posto e a evitare la sconfitta. Domenica prossima il Legnago tornerà fra le mura amiche al Sandrini e sfiderà la neo promossa Giorgione Calcio, realtà trevigiana di Castelfranco Veneto. Nel girone D trasferta positiva per la Virtus Vecomp, anche se non arrivano i tre punti: i rossoblù di Gigi Fresco strappano lo 0-0 sul campo del San Paolo Padova; non si può dire altrettanto per il Cerea, con Luca Moretto e compagni, che escono pesantemente battuti dal campo di Forcolii. Altra domenica da dimenticare per il Villafranca, che crolla in casa pure contro il San Miniato Tuttocuio e per i castellani di Davide Pellegrini è la terza sconfitta consecutiva. Domenica prossima il Villafranca giocherà in trasferta contro la nobile decaduta Pistoiese; per Cerea e Virtus Vecomp ci saranno le gare casalinghe contro Sestese e Forcoli.