PORTIERE GOLEADOR/ Baraldo segna. Ma non tutti ‘vedono’ il suo gol

by 27 Settembre 2011

• Nella prima vittoria stagionale del Raldon in questo campionato 2011/12 di Promozione c’è anche il sigillo del portiere Andrea Baraldo, che segna la presunta terza rete e chiude di fatto la partita nella trasferta contro il Cornedo. Corre infatti il 18mo minuto della ripresa, i nero-verdi di mister Simone Marocchio sono già in vantaggio 2-1 con le reti di Leonardi Gramegna: Andrea Baraldo fa un lungo rinvio, che sorprende un pò tutti: nessuno arriva sulla palla, se non il difensore vicentino Orsetti, che spiazza il portiereTommasi e la palla finisce in rete.  Autorete o rete di Baraldo? Si può dire che il rinvio del portiere sia stata una conclusione diretta in porta?  Così il numero uno del Raldon:
        • "Voglio attribuirmi il gol al cento per cento, anche se i miei compagni parlano di autorete, anche perchè il mio rinvio era diretto verso la porta avversaria. Sono ad ogni modo contento perchè è arrivata la nostra prima vittoria in campionato". Comunque sia, il portiere Andrea Baraldo può contare su un precedente nel quale non è stato l’unico che ha trovato la rete, dopo un rinvio. Ne sa qualcosa Michele Pozzani, attualmente in forza al Casaleone, ma che nella stagione 2006/07 difendeva i pali del Minerbe. Si giocava l’undicesima giornata di ritorno nel campionato di Promozione e l’incontro in questione era Minerbe-Sona M. Mazza. La gara finì 2-1 per i nero-verdi allora guidati da Franco Righetti: sul risultato 1-1,  Michele Pozzani effettuava il rinvio e la palla, complice il vento, s’insaccava alle spalle dell’esterefatto portiere del Sona M. Mazza Girardi.