La Bpp scivola anche a Pesaro

by 17 Ottobre 2010

Seconda sconfitta nelle prime tre giornate della Regular Season pr il BPP Verona. I gialloblù, dopo l´importante successo (3-0) casalingo nel turno precedente contro il Cus Chieti, non riescono a ripetersi e ad inanellare il secondo risultato utile consecutivo. Bearzi e compagni, davanti alle telecamere di RAI SPORT 1 che ha trasmesso la gara in diretta alle ore 18:30, si sono fatti superare dai padroni di casa con il risultato finale di 5-2. Inutile la doppietta del brasiliano Kakà, alla quinta rete in questo campionato. Combattuta la prima frazione di gioco, ritmo alto e pallone che corre veloce. Abraham ha la prima occasione del match, ma la sua conclusione esce di poco, ci pensa poi il laterale Bearzi ad impensierire l´estremo difensore pesarese Zanatta. Ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio al minuto 8´, con Sartori che ringrazia la difesa scaligera. La reazione del BPP Verona si vede solo in parte, mentre Pesaro impegna con continuità Bortolotto, sempre attento. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio di misura dei padroni di casa, ripresa che vede subito Verona cercare di dettare legge. Lamanna e Bearzi sono l´anima della squadra, ma nonostante i ripetuti attacchi dei veronesi, il pareggio non arriva. Pesaro con più facilità si presenta davanti al portiere, con Bortolotto (il migliore in campo di Verona) che chiude in più occasioni la saracinesca, ma non può nulla all´11´ quando Sartori sigla la sua doppietta personale. Questa volta il BPP Verona reagisce con veemenza ed accorcia subito le distanze con Kakà, ma Pesaro dopo pochi secondi, sugli sviluppi di un corner, trova il 3-1 ancora con Sartori. Mister Langè le prova tutte con il portiere di movimento, ma ad approfittarne è Pesaro che cala il poker con Nelsinho al 16´. Kakà firma la sua seconda doppietta consecutiva al 18´, ma un minuto dopo il solito Sartori chiude la partita infliggendo la quinta rete al BPP Verona.

Pesaro Five – BPP Verona 5 – 2 (p.t. 1-0)

Pesaro Five: Zanatta F, Barro, Sartori, Russo, Nelsinho, Melo, Neri, Bernardes, Bruscolini, Magnoni, Pieri, Sosin.

Allenatore: Neri.

Bpp Verona: Bortolotto, Marcio, Kakà, Abraham, Bearzi, Lamanna, Sachet, Penzo, Bresciani, Beccucci, Anselmi, Rodaro.

Allenatore: Langè.

Reti. Nel pt 8′ Sartori (P). Nel st 11´31" Sartori (P); 12´17" Kakà (V); 12’40” Sartori (P); 16′ Nelsinho (P); 18′ Kakà (V); 19” Sartori (P).

Note. Ammoniti Sachet, Nelsinho e Bearzi.