Incredibile Valdapone. Vince 4-0. Subisce 4 gol in 12 minuti e pareggia. E adesso rischia la retrocessione diretta

by 3 Maggio 2011

Incredibile episodio durante la partita Leodari – Valdapone. Magari capita spesso di trovarsi in vantaggio ed essere rimontati. Ma quello che è successo ai ragazzi del presidente Cavazza ha davvero dell’incredibile. E tra l’altro potrebbe compromettere un’intera stagione. Dunque, il Valdalpone va a Vicenza consapevole di dover fare una grande partita per lasciare ad altri l’ultimo posto nel girone B del torneo di Prima categoria. L’inizio è ottimo. L’impatto è ok. La condotta di gara perfetta. Il Leodari resta annichilito. E il Valdalpone si porta addirittura sul 4-0. Segnano a ripetizione Bergozza e Dalla Bona, autori entrambi di una doppietta. Dici: è finita. Pensiamo subito all’ultima giornata, che questa è andata. Ma a partira dal 33’st succede l’incredibile. Forse l’irreparabile. In dodici minuti infatti il Leodari segna quattro reti. Il Valdapone si scoglie, subisce il ritorno degli avversari. Crolla e va in crisi. Subire un poker di gol a poco più di una decina di minuti dalla fine può essere considerato quasi un record. E la mancata vittoria adesso relega il Valdalpone all’ultimo posto in classifica. Situazione delicata. E ultima giornata da cuori forti. Anche perché è in arrivo il più classico dei testa- coda: Valdalpone-Provese, con i rossoneri del patron Chilese costretti a vincere per tentare di arpionare il salto in Promozione.