IL RECUPERO/Vigasio non fa il miracolo. Trissino vola via

by 12 Aprile 2012

Il Trissino supera 3-1 il Vigasio nel recupero dell’undicesima giornata del girone di ritorno non disputata domenica 1^ Aprile e vede sempre più vicina la promozione in Serie D. Niente da fare per i ragazzi allenati da Fabrizio Sona, che escono così battuti nella tana della corazzata vicentina e incassano la seconda sconfitta consecutiva dopo quella contro il Caldiero Terme.

Le reti portano la firma di Martin Trincheri, per lui una doppietta, il Vigasio prova a riaprire la gara con Matteo Soave, Colombo chiude i conti negli ultimi minuti. In virtù di questa vittoria, il Trissino sale a 56 punti in classifica, portando a sei i punti di vantaggio sul Real Vicenza, mentre il Vigasio rimane fermo a 38. Questa domenica per la capolista Trissino ci sarà la gara casalinga contro il Calcio Monselice; il Vigasio cercherà il pronto riscatto affrontando, sempre tra le mura amiche, la Piovese.