GRANDI IMPRESE /Virtus imperiale. Legnago e Cerea, pomeriggio da favola

by 7 Novembre 2011

Una giornata positiva per le nostre squadre veronesi di Serie D. Nel girone C il Legnago centra il colpaccio sul campo del Tamai e archivia così le due trasferte consecutive con un bottino di quattro punti portati a casa. Le reti della vittoria, 0-2 il risultato finale per la squadra di mister Orecchia, portano la firma di capitan Friggi nel primo tempo e Segato nella ripresa, tra l’altro quest’ultimo a segno anche a Venezia: domenica prossima si tornerà al Sandrini e ci sarà la sfida contro il Pordenone Calcio. Nel girone D non si ferma la striscia vincente della Virtus Vecomp, che s’impone pure sul campo della capolista Este e per i rossoblù di Gigi Fresco è Roveretto il match winner. Giornata trionfale pure per il Cerea, con i granata di mister Boron che si riscattano prontamente, proprio una settimana dopo la sconfitta contro l’Este e vanno a centrare i tre punti sul campo del San Miniato Tuttocuoio: le reti vittoria, 2-1 il risultato finale, portano la firma di Molinari e Filippini. Il Villafranca non va oltre il pareggio contro il Rosignano, ad ogni modo continua la striscia positiva per i castellani, da quando siede sulla panchina Davide Pellegrini: gli ospiti vanno per primi a segno, rimedia Facci. Questo mercoledì 09 novembre di nuovo in campo per il secondo turno infrasettimanale e l’incontro di cartello sarà al Gavagnin Nocini con la sfida tutta veronese Virtus Vecomp-Cerea; il Villafranca sarà impegnato invece nella delicata trasferta contro il Forlì.