ECCELLENZA/Vigasio, la corsa è già Real

by 24 Settembre 2012

Il Vigasio supera nel derby il Team S. Lucia Golosine e vola solitario in testa alla classifica a punteggio pieno: non era iniziata bene la gara per i ragazzi di Fabrizio Sona, andati sotto con la rete di Gasparato, ma prima Ballarini e poi Bortignon hanno capovolto il risultato. Parlando delle altre veronesi, prima vittoria in campionato e primi tre punti per il Villafranca, che s’impone in trasferta contro il Pozzonovo: un brutto primo tempo per i castellani, che finiscono sotto 2-0: nella ripresa arriva la riscossa a partire dalla rete di Cadete, che dà il via alla rimonta. Piange il Caldiero Terme di mister Minozzi, che esce senza punti dalla trasferta di Montecchio, in una gara dove non sono mancate reti ed emozioni: alla fine è 3-2 per la squadra vicentina, un risultato che lascia l’amaro in bocca a Guandalini e compagni. Buon punto pure per il Castelnuovo Sandrà nella tana dell’Adriese: la realtà rodigina va in vantaggio, ma in extremis Pedrozo pareggia e Gigi Possente tira un sospiro di sollievo. Domenica da archiviare in fretta per il Somma, che crolla in casa contro il Thermal A. Ceccato M. Teolo: alla fine è 1-5 per la realtà padovana. Domenica prossima, su tutte, ci saranno due sfide tutte veronesi: Caldiero Terme-Vigasio e Villafranca-Somma.