E’ un San Massimo davvero Real contro il Corbiolo

by 10 Marzo 2011

Importante passo avanti del Real San Massimo (SEconda girone B) nella corsa salvezza. I neroverdi allenati da mister Russo si sono, infatti, imposti nel recupero serale contro il Corbiolo grazie ad una prova volitiva e di grande carattere. L’incontro, giocato sul sintetico di Grezzana, è terminato 3-1 per il Real. Ma a passare per primo in vantaggio è il Corniolo al 20’pt grazie a Perini. La risposta degli ospiti non si fa attendere. E sale in cattedra Marchesan che con una doppietta (40’pt e 10’st) ribalta le sorti dell’incontro. Albertini chiude definitivamente l’incontro a favore del San Massimo a dieci minuti dalla fine. Con questa vittoria il Real sale a quota 28, mettendo tra se e le squadre in lotta per la salvezza tre punti. Il Corbiolo, fermo a 40, resta saldamente al quarto posto. (nella foto il tecnico neroverde antonio russo)