CALCIO A 5/Verona sull’ottovolante contro il Chia

by 28 Gennaio 2012

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Non sbaglia il Verona che batte in trasferta il fanalino di coda Domus Chia e torna al secondo posto in classifica in attesa delle altre partite. I gialloblù non si fanno sorprendere e chiudono la gara sulla’ 8 a 1. La squadra gioca con autorevolezza senza mai smettere di correre e di lottare, trovando gol e giocate di qualità. L´avvio del Verona è buono e il Domus Chia viene schiacciato nella propria area, per i gialloblù in panchina al posto di Langè e Anici, alle prese con dei problemi di lavoro, c’è il mister dell´under 21 Corte. Al 13’´ una leggerezza della difesa cagliaritana permette al Verona di passare in vantaggio con Resner abile ad insaccare la palla in rete. Poco dopo è Anzolin a sfiorare il raddoppio con un bel tiro calciato dal limite dell´area sarda. Poi al 19´ Fedele non sbaglia e sigla il 2 a 0. Nonostante gli sforzi dei gialloblù, la prima frazione di gara si chiude con solo due lunghezze di vantaggio. Nella ripresa gli scaligeri si muovono meglio sul piccolo impianto cagliaritano, controllando per di più senza nessuna difficoltà il vantaggio conquistato nella prima frazione di gioco. Al 2´Anzolin si scatena rifilando al portiere sardo due gol in meno di 40". I padroni di casa accorciano le distanze con Piddiu al 5´ sfruttando l´unico errore del Verona in tutta la partita. Corte dà spazio anche ai giovani e Carone firma il bel gol del 5-1. E´ poi il turno di Otero: tiro perfetto e palla in rete. Passano solo 20" e Resner, oltre ad aver preso due traverse, firma il settimo sigillo che vale la doppietta personale. Nel finale di gara continua la pressione del Verona che si concretizza con la rete di Frusciane, altro giovane di belle speranze al suo primo gol in serie A2. Con questa vittoria il Verona riconquista il secondo posto in classifica, scavalcando il Belluno fermo per riposo. Ora per i gialloblù è previsto un lungo periodo di inattività a causa degli Europei in Croazia. Si riprenderà il 25 febbraio quando al PalaOlimpia arriverà la Brillante Roma.