CALCIO A 5/ Verona rullo compressore. Vince anche a Pesaro

by 4 Dicembre 2011

Ancora vittoria, il Verona vola sempre più in alto e si conferma seconda forza del campionato. Un alltro gol del portiere veronese apre la strada ad una vittoria difficile su un campo ostico e contro un avversario mai domo. Ci pensa poi un Anzolin in giornata di grazia a regalare la sicurezza della vittoria ai ragazzi del presidente Gianmoena che ora restano ben saldi al secondo posto in classifica. Il Verona inizia bene e costruisce due belle occasioni con Fedele e Otero che il gol non arriva per poco. Al 9′ grande giocata di Tres mail suo tiro finisce a lato di un soffio. Al 16’ vantaggio del Verona, quando dagli sviluppi di un fallo laterale Brumatti sorprende tutti e si inventa un tiro dalla trequarti che supera il portiere di casa regalando l’uno a zero alla squadra gialloblu. La formazione locale accusa il colpo tentando una confusa risposta. Il Verona invece si copre con ordine ed mantiene ben salde le redini del gioco. Nella ripresa il Pesaro entra in campo più convinto e prova ad accelerare ma è poco preciso in fase conclusiva, mentre il Verona controlla gli avversari e si propone in avanti con buone iniziative. Ma dopo aver mancato l’occasione per il raddoppio con Tres, che si attarda nel calciare a rete, il Pesaro trova l’1-1 con Ditommaso. Galvanizzati dal pareggio, ma soprattutto dai cinque falli già commessi dai veronesi, i marchigiani cercano di gol del vantaggio, ma Brumatti oltre che goleador è soprattutto un gran portiere e non lascia passare niente dalle sue parti. Al 12’ il Verona trova il gol con Resner che batte una punizione e un implacabile Anzolin di piatto destro mette la palla in rete. Il Verona soffre la grinta dei marchigiani che non si danno per vinti lottando su ogni pallone. Il tecnico di casa gioca la carta del portiere in movimento, mossa che però aiuta il Verona a segnare la terza rete con Anzolin: significa la tranquillità e tantissima gioia per gialloblu che continuano a vincere ed a volare sempre più in alto.

PESARO – VERONA 1-3 (0-1 p.t.)
Pesaro: Cavanhi, Pinguim, Ditommaso, Sapinho, Fraccaro, Fabbroni, Bacaloni, Eusepi, Pizetta, Rafinha, Cesaroni, Dionisi. Allenatore Marques.
Verona: Brumatti. Carone, Cecchini, Pedrihno, Moris, Fedele, Anzolin, Targa, Tres (cap.), Otero, Resner, Vinco. Allenatore Langè.
Reti. Nel pt 16’ Brumatti. Nel st 4’ Ditommaso; 12’ e 19’ Anzolin.