Bpp, tris a Pescara, Funziona la cura Lopez

by 28 Novembre 2010

Seconda vittoria consecutiva per il BPP Verona di mister Lopez, la quarta stagionale per la compagine scaligera. Grazie ai tre punti conquistati in Abruzzo, i gialloblù dopo la nona giornata del girone A della serie A2 salgono in classifica a quota 13 punti.

Il tecnico veronese si presenta a Pescara con il quintetto composto da Bortolotto, Marcio, Bresciani, Bearzi e Tres. Il BPP Verona cerca subito di dettare i tempi, ma fatica a trovare gli spazi giusti. I padroni di casa si affacciano con troppa timidezza dalle parti di Bortolotto, allora ci prova Tres ad impensierire l´estremo difensore pescarese, senza riuscire però a gonfiare la rete avversaria. A metà primo tempo, Bresciani si libera bene e lascia partire un tiro secco che prima sbatte sul palo di destra e poi su quello di sinistra. La squadra di Lopez aumenta il ritmo, ma alla fine del primo tempo, il risultato è bloccato sullo 0-0.

La ripresa si apre sempre con il BPP Verona che cerca la via della rete, vantaggio che arriva al 10´ con il capitano Lamanna, al primo centro stagionale: Marcio è bravo a recuperare palla sulla destra, il difensore scarica verso il limite dell´area dove Lamanna fa partire un tiro preciso che si infila sotto la traversa. I gialloblù si portano meritatamente in vantaggio e dopo cinque minuti l´Adriatica Pescara decide di optare per il portiere di movimento. In 14 secondi Bresciani firma la sua doppietta personale, chiudendo così il match a favore della compagine guidata in panchina da Lopez. Al 17´ 03´´, dalla propria metà campo, Bresciani calcia verso la porta sguarnita e porta sul 2-0 il BPP. Stesso copione pochi secondi dopo, con il numero tredici veronese che firma così la sua terza rete stagionale.

ADRIATICA PESCARA – BPP VERONA  0-3 (p.t. 0-0)

ADRIATICA PESCARA: Spitilli, Di Giacomo, Di Pietro, Ladisa, Puzzi, Dell´Oso, Calista, Arteiro, Lona, Morrone, Santangelo, Cesaroni. All: Marzuoli.

BPP VERONA: Bortolotto, Teixeira, Marcio, Tres, Sachet, Anselmi, Bearzi, Bresciani, Penzo, Targa, Lamanna, Spadella. All: Lopez.

Arbitri: Maggiore, Cirillo. Crono: Cecala.

MARCATORI: st 10´ 41´´ Lamanna, 17´03´´, 17´17´´ Bresciani.

AMMONITI: Tres, Bresciani.